Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Livres et autres merveilles!
24 mai 2020

Petits pois façon risotto

petits-pois-risottoC'est sur l'excellent site C'est ma fournée que j'ai découvert cette recette.

Nous l'avons testé avec les oignons caramélisés, c'était très bon, mais j'ai surtout adopté la manière de faire cuire les petits pois alors que je les faisais avant à la vapeur.
Parfois aussi avec des raisins secs, je les trouve bien meilleurs qu'à la vapeur!

Pour 4 personnes, il vous faut

  • 500g de petits pois surgelés
  • 4g de sel fin
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • une poignée de raisins secs (facultatif)

Dans une sauteuse, versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive, un oignon émincé, 500g de petits pois, ajoutez 350g d'eau et 4g de sel et laissez cuire en remuant à feu vif pendant 16 à 18mn.

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 877 580
Livres et autres merveilles!
  • Depuis plus de 12 ans, je partage mes lectures en fantastique, BD, polars et autres ainsi que celles de mes enfants, nos découvertes en jeux de société, mes recettes de cuisine au thermomix, à la MAP ou au COOKEO et nos belles découvertes en vacances.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires