pizza-thonJe n'avais jamais testé de pizza au thon, à tort puisqu'on a presque tous aimé (4/5, c'est plutôt un bon score!)

Pour cette recette, vous pouvez trouvez la recette de pâte ici ou une pâte plus moelleuse ici.

Prévoyez de faire la pâte 2 heures avant le repas.

Pour la garniture, il vous faut :

  • un petit pot de concentré de tomates
  • 1 cs de ketchup ou sauce barbecue
  • de l'origan
  • une boite de thon au naturel
  • 200g de mozarella
  • une dizaine d'olives vertes ou noire

[la sauce tomates permet de faire deux pizzas]

Préchauffez le four à 240°C.

Préparez la sauce tomates : dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec la même quantité d'eau et ajoutez le ketchup.

Répartissez la moitié de la sauce sur votre pâte à pizza étalée, saupoudrez d'origan, ajoutez le thon émietté, la mozarella coupée en dés et les olives et enfournez à 240°C pour 15mn en surveillant la cuisson.

Facile et délicieux!