tartinade-chorizoTrès facile à faire, cette tartinade trouvée sur le site cookomix est délicieuse en apéro, sur du bon pain. Selon le chorizo choisi, elle sera plus ou moins épicée, et vous pouvez aussi la renforcer avec du tabasco si vous aimez quand ça arrache!

Pour 3 ramequins, il vous faut

  • 200g de chorizo
  • basilic
  • 100g de pulpe de tomate
  • 150g de fromage frais type Saint-Moret
  • jus d'un demi citron
  • 60g de crème fraiche

Mettez le chorizo sans la peau et coupé en rondelle dans le bol avec quelques brins de basilic frais (ou surgelé pour moi). Mélangez 5sec vit.7.

Ajoutez la pulpe de tomate, le fromage frais et la crème fraîche, mélangez 10secondes vit.5.

Ajoutez le jus de citron et mélangez 10 secondes vit.7.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.