10 avril 2018
Pizza au saumon fumé
J'étais tellement occupée par d'excellentes lectures que j'en ai oublié de poster cette recette.
C'est la préférée de ma grande et depuis que je la fais "maison", tout le monde se jette dessus! Désolée pour la photo pas très esthétique, c'est tout ce que j'ai sauvé...
Pour une pizza au saumon fumé, il vous faut :
- une pâte à pizza croustillante ou moelleuse
- 130 à 150g de saumon fumé ou de truite fumée
- 1 boule et demi de mozarella
- origan
- 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
Préchauffez le four à 220°C.
Etalez la pâte dans votre moule à pizza. Tartinez d'une couche de crème fraiche. Disposez des tranches de mozarella de manière à recouvrir toute la surface. Enfournez 12mn. La pâte doit être quasiment cuite.
Sortez la pizza, saupoudrez d'origan et recouvrez de lanières de saumon fumé. Enfournez de nouveau pour 2-3mn.
Commentaires