sauté-porc-moutarde

Recette inspirée d'une recette de Marmiton et testée ce midi. Moi qui ne suis pas fan de porc, j'ai adoré!

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
  •  1 kg de sauté de porc
  • 1 oignon (deux, ça peut être bien, mais j'en avais qu'un)
  • 4 carottes
  • 25cl de vin blanc
  • 2 cs de fond de veau
  • 50cl d'eau
  • 20cl de crème fraiche
  • 1cs de maïzena
  • 3 cs de moutarde
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, épluchez les carottes, coupez-les en petites rondelles, émincez le/les oignons.
Réservez le porc le temps de faire revenir les oignons et carottes puis lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez la viande, l'eau, le fond de veau et le vin blanc. Laissez cuire 1 heure environ. (Je m'y suis prise trop tard pour le faire à la mijoteuse mais je testerai la prochaine fois)
Au bout d'une heure, ajoutez la moutarde et la crème épaisse. Mélangez bien le tout.

Mélangez dans un bol une cuillère à soupe de maizena avec du liquide de cuisson. Lorsqu'il n'y a plus de grumeaux, versez le mélange dans la cocotte, mélangez bien et laissez cuire encore une dizaine de minutes.

Avec du riz, c'était top!

PS : la photo n'est pas de moi, mais ça ressemblait bien.