colombo-veauPour une fois que tout le monde a aimé, même les enfants, ce serait dommage de ne pas partager!

Pour un colombo d'une dizaine de parts, il vous faut

  • 1 kg de sauté de veau (plus ou moins selon si vous mangez beaucoup de viande ou pas)
  • 6 carotte
  • 5 pommes de terre
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de colombo
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau

Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, ajouter la viande coupée en dés, faire dorer le tout.

Peler les carottes, les couper en rondelles, les rajouter à la viande, bien mélanger, ajouter les courgettes coupées en tronçons.

Ajouter la poudre de colombo, saler, poivrer, bien mélanger en continuant de faire dorer.

Versez dans la mijoteuse.

Versez 300ml d'eau dans la sauteuse, ajouter le fond de veau puis quans il est dilué, versez dans la mojoteuse.

Ajoutez les pommes de terre coupées en petits morceaux et laissez mijoter, position high, pendant 3 ou 4 heures.