23 avril 2013
Cream de parisienne (MAP) et crème pâtissière au cacao (thermomix)
Dimanche, j'ai refait des cream de parisienne pour le goûter. C'est un peu long à faire, mais tellement joli, et boooooon!
Cette fois, à la demande des enfants, j'ai fait au chocolat. En fait, j'ai fait ma crème pâtissière mais j'ai rajouté du cacao, et le résultat était excellent.
Vous trouverez la recette des cream de parisienne ici.
Et pour la crème pâtissière pour les fourrer, il vous faut :
- 250g l de lait
- 20 grs de farine
- 1 oeuf entier et 1 jaune
- 1/2 sachet de sucre vanillé ou 1/2cs de sucre vanillé maison
- 35 gr de sucre semoule
- 15g de cacao type van Houten
- 15g de cacao du petit déjeuner
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Régler 7 mn à 90° vitesse 4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec vitesse 9.
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