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Livres et autres merveilles!
23 avril 2013

Cream de parisienne (MAP) et crème pâtissière au cacao (thermomix)

cream_de_parisienne4Dimanche, j'ai refait des cream de parisienne pour le goûter. C'est un peu long à faire, mais tellement joli, et boooooon!

Cette fois, à la demande des enfants, j'ai fait au chocolat. En fait, j'ai fait ma crème pâtissière mais j'ai rajouté du cacao, et le résultat était excellent.

Vous trouverez la recette des cream de parisienne ici.

Et pour la crème pâtissière pour les fourrer, il vous faut :

  • 250g l de lait
  • 20 grs de farine
  • 1 oeuf entier et 1 jaune
  • 1/2 sachet de sucre vanillé ou 1/2cs de sucre vanillé maison
  • 35 gr de sucre semoule
  • 15g de cacao type van Houten
  • 15g de cacao du petit déjeuner

creme_p_tissiere_cacaoMettre tous les ingrédients dans le bol. Régler 7 mn à 90° vitesse 4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec vitesse 9.

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  • Depuis plus de 12 ans, je partage mes lectures en fantastique, BD, polars et autres ainsi que celles de mes enfants, nos découvertes en jeux de société, mes recettes de cuisine au thermomix, à la MAP ou au COOKEO et nos belles découvertes en vacances.
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