Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Livres et autres merveilles!
20 mars 2013

Sauce aux champignons rapide

Je fais régulièrement cette sauce quand je n'ai rien prévu pour accompagner du riz ou de la semoule.

Du coup je l'ai adaptée au thermomix, ce qui m'a permis d'éviter les grumaux... et c'était très réussi!

Il vous faut

  • 250g d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • 3cs de crème fraiche
  • 20g de maïzena
  • 1 petite boite de champignons
  • épices (ou pas)

Dans le bol du thermomix, verser l'eau, émietter le demi cube de bouillon, ajouter la maizena et programme 5mn, 90°C, vitesse 3.

A la sonnerie, ajouter la crème fraiche, un peu de sel ou  des épices (cumin, gingembre) pui mixer 10 secondes vitesse 5.

Ajouter les champignons égouttés et programmer 3 mn, vit1, sens inverse.

C'est prêt!

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 877 368
Livres et autres merveilles!
  • Depuis plus de 12 ans, je partage mes lectures en fantastique, BD, polars et autres ainsi que celles de mes enfants, nos découvertes en jeux de société, mes recettes de cuisine au thermomix, à la MAP ou au COOKEO et nos belles découvertes en vacances.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires